Тёплый салат с ростбифом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Если обыденные мясные блюда стали надоедать и хочется попробовать что-то необычное и...
Ингредиенты
- говядины 350 г
- стручковая фасоль отварная 250 г
- шампиньоны 250 г
- перец 1 шт
- томат Черри 5 шт
- Салат микс
- Кунжут
- оливковое масло
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину натереть солью, перцем и выбранными специями. Оставить на полчаса при комнатной температуре.
На раскаленной сковороде обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны.
2
После этого поместить его в духовку, разогретую до 200°С, на 15-18 минут. По истечении этого времени мясо вынуть, обернуть фольгой, поставить на 10 минут обратно в духовой шкаф, предварительно выключенный.
3
Салат вымыть, нарвать на более мелкие кусочки, заправить оливковым маслом и соевым соусом и выложить на тарелку. Помидоры и перец порезать, отварную стручковую фасоль обжарить в оливковом масле в течение минуты, добавить измельченные листья свежего базилика и порубленный чеснок. Обжарить грибы.
4
Готовую говядину нарезать на пластинки, смешать с грибами, овощами и томатами, а затем выложить на подушку из листьев салата. Поперчить и посолить по вкусу и желанию. Сверху блюдо украсить кунжутом и подавать в теплом виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!