Тёплый салат с ростбифом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Если обыденные мясные блюда стали надоедать и хочется попробовать что-то необычное и...
Ингредиенты
говядины 350 г
стручковая фасоль отварная 250 г
шампиньоны 250 г
перец 1 шт
томат Черри 5 шт
Салат микс
Кунжут
оливковое масло
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину натереть солью, перцем и выбранными специями. Оставить на полчаса при комнатной температуре.
На раскаленной сковороде обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны.
2
После этого поместить его в духовку, разогретую до 200°С, на 15-18 минут. По истечении этого времени мясо вынуть, обернуть фольгой, поставить на 10 минут обратно в духовой шкаф, предварительно выключенный.
3
Салат вымыть, нарвать на более мелкие кусочки, заправить оливковым маслом и соевым соусом и выложить на тарелку. Помидоры и перец порезать, отварную стручковую фасоль обжарить в оливковом масле в течение минуты, добавить измельченные листья свежего базилика и порубленный чеснок. Обжарить грибы.
4
Готовую говядину нарезать на пластинки, смешать с грибами, овощами и томатами, а затем выложить на подушку из листьев салата. Поперчить и посолить по вкусу и желанию. Сверху блюдо украсить кунжутом и подавать в теплом виде.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!