Дрожжевые пышные оладьи

Дрожжевые пышные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
8

Ингредиенты

Молоко 2 стак
Яйцо куриное 1 шт
Пшеничная мука 3 стак
растит. масло 1 стол.л
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 стол.л
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять кремовый цвет.Оставить 15 минут, добавить в молоко взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.Постепенно всыпать просеянную муку и размешать до исчезновения комочков — жидкость должна быть однородной.
2
Накрыть салфеткой или плёнкой и поставить в теплое место подходить часа на 1,5 часа.Выпекаем оладьи на небольшом огне на растит. масле масла.К оладьям можно подать мёд, варенье, сгущёнку или сметану. Приятного чаепития!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!