avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевые пышные оладьи
Дрожжевые пышные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевые пышные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 2 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Пшеничная мука 3 стак.
  • Растит. масло 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Развести сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять кремовый цвет.Оставить 15 минут, добавить в молоко взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.Постепенно всыпать просеянную муку и размешать до исчезновения комочков — жидкость должна быть однородной.
2
Накрыть салфеткой или плёнкой и поставить в теплое место подходить часа на 1,5 часа.Выпекаем оладьи на небольшом огне на растит. масле масла.К оладьям можно подать мёд, варенье, сгущёнку или сметану. Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями