
Макароны с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
В мультиварке
#СашаКотМульти
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (свинина/говядина) 500 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Макароны 200 г
- Соль
- Специи
- Зелень (зелёный лук и петрушка)
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сыр твёрдый 100-150 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш в режиме жарка-15 минут, добавляем томат, перемешиваем, кладём соль и специи.
2
Далее кладём макароны, обжариваем ещё 2 минуты, хорошо перемешиваем. Заливаем воду, так чтобы ее было чуть видно, примерно 1,5 стакана. Закрываем крышку. Я ставлю режем -плов-на 25 минут.
3
После первых 10 минут, открываем крышку, перемешиваем макароны и кладём зелень. По истечении времени добавляем сыр(натираем на крупной терке) и оставляем все с закрытой крышкой на 5 минут.



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями