
Блинчики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Блинчики с творогом на завтрак, ну что может быть лучше!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Яиц 6
- Масло растительное 100 мл
- Сахара 40 г
- Ванилин 1 пак.
- Соли 2/3 ч. л.
- Муки 350 г
- Начинка
- Творога 750 г
- Ванилин 1 пак.
- Яйца 4
- Сахара 60 г
- Изюм, у меня чёрная смородина из варенья 40 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В яйца добавить соль, сахар, ванилин и взбить, затем влить молоко грамм 10 и снова перемешать, просеять всю муку и замешать тесто без комков, затем постепенно влить молоко постоянно помешивая, оставить тесто минут на 20 для того чтоб разошлась клейковина.
2
Влить масло, перемешать и пожарить блинчики, у меня получилось 34 штуки.
3
Для начинки в творог добавить сахар, ванилин и растереть всё вилкой, белки отделить от желтков, желтки и ягоды добавить к творогу и перемешать.
4
Белки взбить до пиков и ввести в начинку.
5
По одной столовой ложке выкладывать начинку на блин и заворачивать. Готовые блины можно заморозить, или ещё раз слегка обжарить с 2-х сторон.



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями