Печенье "Банан" с творожной начинкой

Печенье "Банан" с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела🌺 🏃‍♂️
#длядетей

Ингредиенты

Тесто :
мягкого сливочного масла 200 гр.
сметаны (15%) 200 гр.
разрыхлителя 1,5 ч.л.
муки 350 гр.
соли щепотку
Начинка:
творога 250 гр.
сахара 2 ст.ложки
ванильного сахара 1 п.
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку с разрыхлителем, добавить масло, сметану и замесить тесто.Тесто отправить в холодильник на 30 минут. Тесто должен быть мягким и немного липнуть к рукам.
2
В творог добавить сахар, желток, ванилин, перемешать. Начинку смешать обязательно перед тем как начнете формировать печенье, чтоб сахар не подтаял и начинка не стала жидкой.
3
Достать тесто, разделить его на небольшие шарики, у меня получилось 18 шт. Подкатать их, шарик раскатать в овал положить начинку и края защипнуть, придать форму банана и выложить на противень швом вниз.Выпекать печенье в заранее разогретой духовке при 190°минут 35.Готовые печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!