Пицца на тонком тесте с грибами и охотничьими колбаска и
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Кто не любит пиццу? Все любят пиццу!!! 😊👍
Ингредиенты
- Для теста:
- тёплой воды 150 мл
- сухих быстро действующих дрожжей 1 чл
- муки 250 гр
- растительного масла 1 ст.л
- сахара 1 ст.л
- соли 1/2 чл
- Для томатного соуса:
- томатной пасты 2 ст.л
- оливкового масла 1 ст.л
- острого Чили соуса 1 чл
- сухого базилика 1 чл
- сахара 1 чл
- соли 1/2 чл
- молотой паприки 1 чл
- Для чесночного соуса:
- майонеза 1 ст.л
- сметаны 1 ст.л
- чеснока 2 зубчика
- свежемолотого перца 1/2 чл
- Для начинки :
- охотничьи колбаски 4
- шампиньонов 100 гр
- сыра 150 гр
- желток для смазывания теста 1
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
1. В тёплую воду добавить дрожжи, сахар, растительное масло, соль, перемешать. Постепенно вводить муку. Замесить тесто. Смазать ком растительным маслом. Накрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 30 минут.
2
2. Приготовить томатный соус. Смешать все ингредиенты для него.
3. Приготовить чесночный соус. Пока тесто доходит. Соусы настоятся.
4. Тесто достать и раскатать в тонкий пласт. Перенести на противень с помощью скалки. Сформировать бортики. Смазать основу томатным соусом.
3
5. Натереть сыр и смешать с чесночный соусом. Выложить на основу.
6. Сверху разложить нарезанные колбаски и грибы. Бортики смазать желтком.
7. Выпекать при 180°С 15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Алина Толобековна
оставил(а)
Воспользовалась вашим рецептом теста для пиццы, спасибо ...получилось очень вкусно!👍
12 мая 2019 г.
Ответить
Maria Harutyunyan
оставил(а)
конечно все любят!)) вот и остался один кусочек одинёшенек 😊
23 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!