avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Линь в яичной панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Линь в яичной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#люблюрыбу#риссрыбой Друзья поделились этой вкусной рыбкой, причём уже почищенной и...
20 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Линь (рыбки) 2 шт.
  • Яйцо/для кляра 2 шт.
  • Минеральная газ. вода 2 ст. л.
  • Мука/для панировки
  • Приправа для рыбы
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на кусочки, посыпать приправой, соль и перец по вкусу. Для яичного кляра : смешать - яйцо+соль+перец+приправа+2 ст.л. минеральной газированной воды.
2
Сковороду с маслом раскалить. Кусочки рыбы обмакнуть в муку, затем в яичный кляр и снова в муку и уже потом на сковороду. Именно последовательность : мука-яйцо-мука - делают такую аппетитную корочку ! Жарим до красивой корочки. На гарнир отварила рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8