
Линь в яичной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#люблюрыбу#риссрыбой
Друзья поделились этой вкусной рыбкой, причём уже почищенной и...
20 минут
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Линь (рыбки) 2 шт.
- Яйцо/для кляра 2 шт.
- Минеральная газ. вода 2 ст. л.
- Мука/для панировки
- Приправа для рыбы
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на кусочки, посыпать приправой, соль и перец по вкусу. Для яичного кляра : смешать - яйцо+соль+перец+приправа+2 ст.л. минеральной газированной воды.
2
Сковороду с маслом раскалить. Кусочки рыбы обмакнуть в муку, затем в яичный кляр и снова в муку и уже потом на сковороду. Именно последовательность : мука-яйцо-мука - делают такую аппетитную корочку ! Жарим до красивой корочки. На гарнир отварила рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
4.91260
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)






























































































