Линь в яичной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#люблюрыбу#риссрыбой
Друзья поделились этой вкусной рыбкой, причём уже почищенной и...
20 минут
8
Ингредиенты
- линь (рыбки) 2 шт
- яйцо/для кляра 2 шт.
- минеральная газ.вода 2 ст.л.
- мука/для панировки
- приправа для рыбы
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на кусочки, посыпать приправой, соль и перец по вкусу. Для яичного кляра : смешать - яйцо+соль+перец+приправа+2 ст.л. минеральной газированной воды.
2
Сковороду с маслом раскалить. Кусочки рыбы обмакнуть в муку, затем в яичный кляр и снова в муку и уже потом на сковороду. Именно последовательность : мука-яйцо-мука - делают такую аппетитную корочку ! Жарим до красивой корочки. На гарнир отварила рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!