Линь в яичной панировке

Линь в яичной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#люблюрыбу#риссрыбой Друзья поделились этой вкусной рыбкой, причём уже почищенной и...
20 минут

Ингредиенты

линь (рыбки) 2 шт
яйцо/для кляра 2 шт.
минеральная газ.вода 2 ст.л.
мука/для панировки
приправа для рыбы
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать на кусочки, посыпать приправой, соль и перец по вкусу. Для яичного кляра : смешать - яйцо+соль+перец+приправа+2 ст.л. минеральной газированной воды.
2
Сковороду с маслом раскалить. Кусочки рыбы обмакнуть в муку, затем в яичный кляр и снова в муку и уже потом на сковороду. Именно последовательность : мука-яйцо-мука - делают такую аппетитную корочку ! Жарим до красивой корочки. На гарнир отварила рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Даже не знаю, что это за рыбка такая?
18 мая 2019 г.
Ответить
Татьяна, такая рыбка есть и она очень вкусная, семейство карповых....а если интересно, то интернет в помощь !
18 мая 2019 г.
Ответить
Я как раз в этот выходной словил линя. Пожарю по Вашему рецепту. А рыба действительно очень вкусная, красивая и сильная.
20 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо большое ! Обязательно сделайте, корочка у рыбы получается нереально вкусная !!! Удачи !!
20 мая 2019 г.
Ответить
Жанна 🌳 ответил(а) Татьяна
Очень люблю эту рыбку,спасибо что поделились рецептом
25 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!