Линь в яичной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#люблюрыбу#риссрыбой
Друзья поделились этой вкусной рыбкой, причём уже почищенной и...
20 минут
Ингредиенты
линь (рыбки) 2 шт
яйцо/для кляра 2 шт.
минеральная газ.вода 2 ст.л.
мука/для панировки
приправа для рыбы
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу порезать на кусочки, посыпать приправой, соль и перец по вкусу. Для яичного кляра : смешать - яйцо+соль+перец+приправа+2 ст.л. минеральной газированной воды.
2
Сковороду с маслом раскалить. Кусочки рыбы обмакнуть в муку, затем в яичный кляр и снова в муку и уже потом на сковороду. Именно последовательность : мука-яйцо-мука - делают такую аппетитную корочку ! Жарим до красивой корочки. На гарнир отварила рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!