avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье через мясорубку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье через мясорубку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Устинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Яйца 3
  • Масла сливочного (можно использовать маргарин) 250 г
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Ванилин 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать. Добавляя муку, замесить очень крутое тесто. Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на противень, слегка смазанный маслом. Выпекать в духовке около 15 мин при 180 градусах. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями