Гренки

Гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
2 порции

Ингредиенты

яйца 2 шт
ветчины 20 гр
помидора 1/4
кусочка хлеба 2 шт
соль По вкусу
сливочного масла 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину нарезать кубиком. Помидор дольками. Аккуратно вырезать мякушек из хлеба и обжарить с двух сторон до корочки. В сковороду кладём масло и корочки от хлеба, внутрь помидор, подсаливаем и сверху ветчину, заливаем яйцами, подсаливаем и накрываем хрустящим мякишком.
2
Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны под крышкой и на слабом огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!