Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
2 порции
Ингредиенты
яйца 2 шт
ветчины 20 гр
помидора 1/4
кусочка хлеба 2 шт
соль По вкусу
сливочного масла 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ветчину нарезать кубиком. Помидор дольками. Аккуратно вырезать мякушек из хлеба и обжарить с двух сторон до корочки. В сковороду кладём масло и корочки от хлеба, внутрь помидор, подсаливаем и сверху ветчину, заливаем яйцами, подсаливаем и накрываем хрустящим мякишком.
2
Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны под крышкой и на слабом огне.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!