avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Ветчины 20 г
  • Помидора 1/4
  • Кусочка хлеба 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сливочного масла 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ветчину нарезать кубиком. Помидор дольками. Аккуратно вырезать мякушек из хлеба и обжарить с двух сторон до корочки. В сковороду кладём масло и корочки от хлеба, внутрь помидор, подсаливаем и сверху ветчину, заливаем яйцами, подсаливаем и накрываем хрустящим мякишком.
2
Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны под крышкой и на слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями