Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
2 порции
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- ветчины 20 гр
- помидора 1/4
- кусочка хлеба 2 шт
- соль По вкусу
- сливочного масла 10 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ветчину нарезать кубиком. Помидор дольками. Аккуратно вырезать мякушек из хлеба и обжарить с двух сторон до корочки. В сковороду кладём масло и корочки от хлеба, внутрь помидор, подсаливаем и сверху ветчину, заливаем яйцами, подсаливаем и накрываем хрустящим мякишком.
2
Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны под крышкой и на слабом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!