
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Ветчины 20 г
- Помидора 1/4
- Кусочка хлеба 2 шт.
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ветчину нарезать кубиком. Помидор дольками. Аккуратно вырезать мякушек из хлеба и обжарить с двух сторон до корочки. В сковороду кладём масло и корочки от хлеба, внутрь помидор, подсаливаем и сверху ветчину, заливаем яйцами, подсаливаем и накрываем хрустящим мякишком.
2
Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны под крышкой и на слабом огне.



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями