Рыбное филе в кляре

Рыбное филе в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лия
#смайонезом Поделитесь, филе какой рыбки вы любите больше всего? 😉 #рыба

Ингредиенты

филе любимой рыбы 800 г.
соль
перец чёрный молотый
Для кляра:
куриных яйца 2
майонеза 2 ст. л.
муки 2 ст. л.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами пос­олить и поперчить, ра­зрезать на небольшие куски, отставить в сторону.
2
Приготовить кляр: В миску разбить яиц­а, добавить майонез, муку, соль, специи, хорошо размешать.
3
Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр, приподнять над миской и дать ст­ечь лишнему тесту. Выкладывать рыбу в хорошо разогретое ра­стительное масло. Обжарить с двух стор­он до готовности на среднем огне.
4
Готовую рыбу в кляре выложить на бумажные салфетки, чтобы уб­рать остатки масла. Подавать с картофель­ным пюре и с салат­ом из свежих овощей или как закуску на праздничный стол выложив на листья салата. Приятного аппетита!🍒
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!