
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора Бурминская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Батона хлеба 1/2
- Молока 2 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
Режем хлеб, размешиваем яйца с молоком и сахаром. Обмакиваем кусочки в смесь, жарим на подсолнечном масла до золотистой корочки.



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями