
Рассольник из заготовки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
Вкусный супчик из заготовки на зиму, которую я выкладывала в прошлом году...
Ингредиенты
- Баночка заготовки
- Мясо по желанию, у меня ребра говяжьи
- пакет для варки Перловая крупа 1
- Картофель
- Зелень
- Соль
- Перец
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить мясо почти до готовности.
2
Пока варится мясо, в отдельной кастрюльке я варю перловую крупу до готовности, можно и с рисом, но я люблю с перловкой. Перловку беру обычно в пакетиках для варки и поскольку варится она долго, варю обычно два пакетика, один потом замораживаю до следующего раза.
3
Нарезать картофель как вам предпочтительнее и добавить в кастрюлю к мясу.
4
Как только будет понятно, что картофель практически готов, добавить в кастрюлю вареную перловку и заготовку для рассольника. (Поджарку я не делаю, поскольку в заготовке есть и морковь и лук).
5
Дать покипеть всем ингредиентам вместе до готовности картофеля. Потом посолить, если требуется, я обычно досаливаю, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и всё, наш супчик готов!! Приятного аппетита!!



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями