avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник из заготовки на зиму
Рассольник из заготовки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник из заготовки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларчик 🌳
Вкусный супчик из заготовки на зиму, которую я выкладывала в прошлом году...

Ингредиенты

  • Баночка заготовки
  • Мясо по желанию, у меня ребра говяжьи
  • пакет для варки Перловая крупа 1
  • Картофель
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить мясо почти до готовности.
2
Пока варится мясо, в отдельной кастрюльке я варю перловую крупу до готовности, можно и с рисом, но я люблю с перловкой. Перловку беру обычно в пакетиках для варки и поскольку варится она долго, варю обычно два пакетика, один потом замораживаю до следующего раза.
3
Нарезать картофель как вам предпочтительнее и добавить в кастрюлю к мясу.
4
Как только будет понятно, что картофель практически готов, добавить в кастрюлю вареную перловку и заготовку для рассольника. (Поджарку я не делаю, поскольку в заготовке есть и морковь и лук).
5
Дать покипеть всем ингредиентам вместе до готовности картофеля. Потом посолить, если требуется, я обычно досаливаю, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и всё, наш супчик готов!! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями