
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
#заготовки Заготовка для быстрого приготовления рассольника. Консервирую не первый год,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 2 кг
- Помидор (можно меньше) 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Болгарского перца 5-6 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1-1,5 ст. л.
- Растительного масла 200 г
- Уксусной эссенции (я брала 9% уксус в пропорции) 1 дес. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать огурцы брусочками или кубиками, что предпочтительнее. Я использую Бернеровскую терку и шинкую брусочками. Лук полукольцами, перец и помидоры полосками или кубиками, морковь на крупной терке.
2
Все овощи сложить в миску, добавить соль, сахар и растительное масло, перемешать и поставить на огонь. Варить минут 40-45. Добавить уксус и расфасовать по стерильным баночкам. Перевернуть на крышки, укутать и оставить остывать.



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями