Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
#заготовки Заготовка для быстрого приготовления рассольника. Консервирую не первый год,...
Ингредиенты
- огурцов 2 кг
- помидор (можно меньше) 0,5 кг
- моркови 0.5 кг
- лука 0,5 кг
- болгарского перца 5-6 шт.
- сахара 1 ст.л
- соли 1-1,5 ст. ложка
- растительного масла 200 г
- десерт. ложка уксусной эссенции (я брала 9% уксус в пропорции) 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать огурцы брусочками или кубиками, что предпочтительнее. Я использую Бернеровскую терку и шинкую брусочками. Лук полукольцами, перец и помидоры полосками или кубиками, морковь на крупной терке.
2
Все овощи сложить в миску, добавить соль, сахар и растительное масло, перемешать и поставить на огонь. Варить минут 40-45. Добавить уксус и расфасовать по стерильным баночкам. Перевернуть на крышки, укутать и оставить остывать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями