
Заготовка зеленых бобов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
#заготовказелени Бобы это продукт очень полезный и богатый витаминами и минералами....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бобы 1 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С бобами нужно работать быстро,так как они могут потемнеть.
Бобы помыть и почистить. Порезать как вам надо или оставить целыми.
Берем сковороду налить пару ложек масла и на среднем огне обжариваем бобы около 5 минут. Теперь уже можно не переживать,что бобы потемнеют.
Как остынут переложить в пакет и отправить в морозилку.
Зимой использую для рагу,плова,яичница.
2
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/CqiELIJksm0
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































