Тонкие оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Винокурова
Тонкие оладьи получаются, если не класть соду и жарить на едва смазанной маслом...
2 порции
1
Ингредиенты
- кефира или йогурта, или другого жидкого кисломолочного продукта стакан (200 мл)
- яйцо
- муки 2-3 ст. л.
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все продукты. Густота теста - как у сметаны. Чтоб медленно сползало с ложки.
2
Хорошо прогреть смазанную растительным маслом сковороду. Поставить среднюю температуру. Выкладывать ложкой, ждать, пока поджарятся, потом перевернуть и дожарить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья. Это должно быть очень вкусно. Спасибо за рецепт
27 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!