avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие оладьи
Тонкие оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тонкие оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Винокурова
Тонкие оладьи получаются, если не класть соду и жарить на едва смазанной маслом...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира или йогурта, или другого жидкого кисломолочного продукта стакан (200 мл)
  • Яйцо
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все продукты. Густота теста - как у сметаны. Чтоб медленно сползало с ложки.
2
Хорошо прогреть смазанную растительным маслом сковороду. Поставить среднюю температуру. Выкладывать ложкой, ждать, пока поджарятся, потом перевернуть и дожарить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1