Кета с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Оробченко
#рыба #мультиварка #рис
Ингредиенты
- стейка рыбы кета 3
- пропаренного риса 2 мерных стакана
- соль, перец, сухая петрушка
- соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейки кеты посолить, поперчить и положить в форму, смазанную подсолнечным маслом.
2
Сверху рыбы полить немного соевого соуса, посыпать петрушкой, накрыть форму фольгой. Готовить в духовке при 180° мин 20-25.
3
Рис готовим в мультиварке, программа Рис/плов. Рис посолить, добавить соевый соус немного и сухой петрушки.
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!