
Тост с тунцом, вялеными томатами и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Это ооооочень вкусно!🤤
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Темного хлеба 2 ломт.
- Любимого салата 2 лист.
- Консервированного тунца 2 кус.
- Вяленых томата 4
- Яйца 2
- Бальзамический крем
- Кунжутные семечки
- Соль по вкусу
- Столового уксуса 3 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом поставь на огонь кастрюльку с водой и пускай закипает.
2
Ломтики хлеба обжарь в тосте или на сухой сковороде до хрустящей корочки.
3
Каждый тост полей 1 ч.л. масла от вяленых томатов и сверху положи по листику салата.
4
Тунец разомни вилкой на мелкие кусочки и выложи на салат.
Сверху кладем по парочке вяленых томатов и варим яйцо пашот.
5
В кипящую воду добавь соль, уксус и создай ложкой воронку.
Разбей в воду яйцо, убавь огонь и вари около 1-2 минут (я варю каждое яйцо по отдельности)
6
Достань яйцо шумовкой и выложи на тост, полей бальзамическим кремом и присыпь кунжутом.
7
Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями