avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тост с тунцом, вялеными томатами и яйцом пашот
Тост с тунцом, вялеными томатами и яйцом пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тост с тунцом, вялеными томатами и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
Это ооооочень вкусно!🤤
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Темного хлеба 2 ломт.
  • Любимого салата 2 лист.
  • Консервированного тунца 2 кус.
  • Вяленых томата 4
  • Яйца 2
  • Бальзамический крем
  • Кунжутные семечки
  • Соль по вкусу
  • Столового уксуса 3 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Первым делом поставь на огонь кастрюльку с водой и пускай закипает.
2
Ломтики хлеба обжарь в тосте или на сухой сковороде до хрустящей корочки.
3
Каждый тост полей 1 ч.л. масла от вяленых томатов и сверху положи по листику салата.
4
Тунец разомни вилкой на мелкие кусочки и выложи на салат. Сверху кладем по парочке вяленых томатов и варим яйцо пашот.
5
В кипящую воду добавь соль, уксус и создай ложкой воронку. Разбей в воду яйцо, убавь огонь и вари около 1-2 минут (я варю каждое яйцо по отдельности)
6
Достань яйцо шумовкой и выложи на тост, полей бальзамическим кремом и присыпь кунжутом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями