Тост с тунцом, вялеными томатами и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Это ооооочень вкусно!🤤
2 порции
Ингредиенты
- темного хлеба 2 ломтика
- любимого салата 2 листа
- консервированного тунца 2 кусочка
- вяленых томата 4
- яйца 2
- бальзамический крем
- кунжутные семечки
- соль по вкусу
- столового уксуса 3 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом поставь на огонь кастрюльку с водой и пускай закипает.
2
Ломтики хлеба обжарь в тосте или на сухой сковороде до хрустящей корочки.
3
Каждый тост полей 1 ч.л. масла от вяленых томатов и сверху положи по листику салата.
4
Тунец разомни вилкой на мелкие кусочки и выложи на салат.
Сверху кладем по парочке вяленых томатов и варим яйцо пашот.
5
В кипящую воду добавь соль, уксус и создай ложкой воронку.
Разбей в воду яйцо, убавь огонь и вари около 1-2 минут (я варю каждое яйцо по отдельности)
6
Достань яйцо шумовкой и выложи на тост, полей бальзамическим кремом и присыпь кунжутом.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!