
Куриное филе под творожной шубкой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Бабанова 🏃♂️
Ингредиенты
- Филе 350 грамм
- Творог 60 грамм
- Сыр 50 грамм
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе как на отбивные.
2
Солим перчим, выкладываем на противень.
3
Сыр + творог взбиваем блендером до кремообразной консистенции.
4
На каждую отбивную намазываем нашу творожную массу.
5
Ставим в духовку до золотистого цвета нашей творожно- сырной массы.
6
Приятного аппетита! 😋😋😋



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)