
Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Наступило лето и время делать окрошку. мы окрошку любим поэтому делам обычно в 10...
10 литров
1
Ингредиенты
- Лук репчатый 400 г
- Огурцы свежие 600 г
- Редис 300 г
- Огурцы маринованные 200 г
- Колбаса вареная 600 г
- Колбаса полукопчёная 400 г
- Яиц 10
- Зелень 100 г
- Майонеза 500 г
- Картофель 2,5 кг
- Квас "очаковский" 3 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На 10 литров ведро !!!! Отварить картофель и яйца. Очистить, порезать все ингредиенты по вкусу, я люблю мелкими кубиками.
2
Добавить майонез по вкусу, перемешать и залить все квасом. Посолить по вкусу.



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)