Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#кабачковыеоладьи
Ингредиенты
- кабачок 1
- чеснока 1 зубок
- яйцо 1
- муки +- 3 ст.л.
- Соль перец по вкусу
- Укроп
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на крупной тёрке,если не молодой, очистить кожуру.Посолить и дать постоять минут 5. Затем отжать сок, добавить яйцо, перец,муку,резаный укроп и чеснок натертый на мелкой тёрке или выдавленный через чесночницу.
2
Всё хорошо перемешать.Муки может понадобиться чуть больше,все зависит от сочности кабачков и от того,как вы его отжали.
3
Жарим на разогретом растительном масле. Масла понадобится столько,чтоб покрыть все дно сковороды. Вынимая кладем на бумажное полотенце,чтоб убрать излишки масла.
4
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями