Капустно-кабачковые оладушки

Капустно-кабачковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

Капуста белокочанная 200 гр
Мука пшеничная 4 ст.л
Кабачок (цукини) 1 шт
Крупа манная 3 ст.л
Яйцо куриное 2 шт
Зелень
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и зелень мелко нарезать. Кабачок натереть на тёрке. Капусту опустить в кипящую воду. Варить 5 минут. Воду слить. Кабачок посолить. Оставить на 30 минут. Отжать сок. Соединить капусту, зелень и кабачок. Посолить, поперчить. Добавить яйца, манку и муку. Хорошо перемешать. И оставить на 15 минут, чтобы манка набухла. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!