
Капустно-кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200 г
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Кабачок (цукини) 1 шт.
- Крупа манная 3 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту и зелень мелко нарезать. Кабачок натереть на тёрке.
Капусту опустить в кипящую воду. Варить 5 минут. Воду слить.
Кабачок посолить. Оставить на 30 минут. Отжать сок.
Соединить капусту, зелень и кабачок. Посолить, поперчить. Добавить яйца, манку и муку. Хорошо перемешать. И оставить на 15 минут, чтобы манка набухла.
Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями