Капустно-кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
Капуста белокочанная 200 гр
Мука пшеничная 4 ст.л
Кабачок (цукини) 1 шт
Крупа манная 3 ст.л
Яйцо куриное 2 шт
Зелень
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и зелень мелко нарезать. Кабачок натереть на тёрке.
Капусту опустить в кипящую воду. Варить 5 минут. Воду слить.
Кабачок посолить. Оставить на 30 минут. Отжать сок.
Соединить капусту, зелень и кабачок. Посолить, поперчить. Добавить яйца, манку и муку. Хорошо перемешать. И оставить на 15 минут, чтобы манка набухла.
Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!