avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожники с клюквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожники с клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Скажу сразу: это вкусно! Я готовила отдельно для себя (без сахара) и для мужа (с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 180 г
  • Яйцо 1
  • Сушёной клюквы 30 г
  • Пшеничной муки высшего сорта 2 ст. л.
  • Муки из семян кунжута (масляный король) 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединить творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать. Кому нельзя, сахар не класть.
2
Добавить пшеничную и кунжутную муку, снова перемешать.
3
Вмешать в образовавшуюся массу клюкву. Сформовать творожники.
4
Влить в сковороду подсолнечное масло, нагреть, выложить творожники. Пожарить 2-3 минуты на среднем огне с одной стороны. Затем перевернуть и пожарить 2-3 минуты с другой стороны, накрыв сковороду крышкой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2