avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник 🥧
Творожник 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожник 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мартынова
Воздушный, в меру сладкий пирог. Приятного чаепития! Для семейного чаепития в...
50 мин.
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 50 г
  • Сахара 180 г
  • Муки 120 г
  • Творог 5% 200 г
  • Яицо 3 шт.
  • Малины 2 ст. л.
  • Сметаны 20% 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мягкое масло, творог и сметану разотрите вместе в миске.
2
В отдельной посуде яйца взбейте с сахаром.
3
Влейте яйца к творожной массе.
4
Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавьте сухую смесь к основной. Замешайте тесто.
5
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё половину теста. Малину и разложить на тесто.
6
Сверху распределите вторую часть теста.
7
Запекайте пирог при 200 градусах в духовом шкафу в течение 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2