
Творожник 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мартынова
Воздушный, в меру сладкий пирог.
Приятного чаепития!
Для семейного чаепития в...
50 мин.
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 г
- Сахара 180 г
- Муки 120 г
- Творог 5% 200 г
- Яицо 3 шт.
- Малины 2 ст. л.
- Сметаны 20% 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мягкое масло, творог и сметану разотрите вместе в миске.
2
В отдельной посуде яйца взбейте с сахаром.
3
Влейте яйца к творожной массе.
4
Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавьте сухую смесь к основной. Замешайте тесто.
5
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё половину теста.
Малину и разложить на тесто.
6
Сверху распределите вторую часть теста.
7
Запекайте пирог при 200 градусах в духовом шкафу в течение 30 минут.



4.921136
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)