
Творожный тарт с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Вкусный десерт не требующий выпечки. Можно сделать этот десерт так же с черникой или...
Ингредиенты
- печенья (типа "Юбилейное") 200 г
- масла 100 г
- творога 400 г
- сметаны 400 г
- сахара 150 г
- желатина 20 г
- малины 200 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Измельчить печенье либо скалкой, либо в измельчителе в крошку. Масло растопить и влить в измельчённое печенье, хорошо размешать.
2
Разъёмную форму выстрелить пергаментной бумагой и выложить приготовленную массу утрамбовывая руками или дном стакана. Поставить форму в холодильник.
3
Творог проработать погружным блендером или протереть через сито, соединить с сахаром и сметаной, хорошо перемешать.
4
Массу разделить на 2 части. В одну добавить перетёртые через сито ягоды. Затем в обе части добавить поровну растопленного желатина. Размешать.
5
Достать форму из холодильника, выкладывать поочерёдно обе массы по 5 столовых ложек. Поставить в холодильник для застывания.



4.841739
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями