avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный тарт с малиной
Творожный тарт с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный тарт с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Вкусный десерт не требующий выпечки. Можно сделать этот десерт так же с черникой или...

Ингредиенты

  • печенья (типа "Юбилейное") 200 г
  • масла 100 г
  • творога 400 г
  • сметаны 400 г
  • сахара 150 г
  • желатина 20 г
  • малины 200 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Измельчить печенье либо скалкой, либо в измельчителе в крошку. Масло растопить и влить в измельчённое печенье, хорошо размешать.
2
Разъёмную форму выстрелить пергаментной бумагой и выложить приготовленную массу утрамбовывая руками или дном стакана. Поставить форму в холодильник.
3
Творог проработать погружным блендером или протереть через сито, соединить с сахаром и сметаной, хорошо перемешать.
4
Массу разделить на 2 части. В одну добавить перетёртые через сито ягоды. Затем в обе части добавить поровну растопленного желатина. Размешать.
5
Достать форму из холодильника, выкладывать поочерёдно обе массы по 5 столовых ложек. Поставить в холодильник для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями