avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник с корицей и вишней
Творожник с корицей и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожник с корицей и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Парпиева
Привычный вкус творожного пирога может стать удивительно-волшебным, если добавить...

Ингредиенты

  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Сахара 50 г
  • Муки 200 г
  • Молотой корицы 1,5 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Куриных яйца 3
  • Сахара 100-150 г
  • Вишни без косточек (можно замороженную. предварительно размораживать не нужно) 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала делаем крошку. Размягченное масло перетираем с сахаром и мукой, превращая в крошку. Добавляем корицу, перемешиваем.
2
Творог перетираем через сито. Если очень сухой творог, то лучше добавить 2 ст. л. сметаны.
3
В творог добавляем сахар. Сахар лучше добавлять по своему вкусу.
4
Вбиваем в творожную массу по одному яйцу, тщательно перемешиваем.
5
Половину крошки выкладываем в форму, утрамбовываем и делаем небольшие бортики.
6
Сверху на крошку выкладываем творожную массу. Выкладываем равномерно вишню, вдавливая в творог каждую ягодку.
7
Засыпаем пирог оставшейся крошкой и отправляем в духовку выпекаться на час, на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями