Творожник с корицей и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Парпиева
Привычный вкус творожного пирога может стать удивительно-волшебным, если добавить...
Ингредиенты
- мягкого сливочного масла 100 гр.
- сахара 50 гр.
- муки 200 гр.
- молотой корицы 1,5 ч. л.
- Начинка
- творога 500 гр.
- куриных яйца 3
- сахара 100-150 гр.
- вишни без косточек (можно замороженную. Предварительно размораживать не нужно) 100 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала делаем крошку. Размягченное масло перетираем с сахаром и мукой, превращая в крошку. Добавляем корицу, перемешиваем.
2
Творог перетираем через сито. Если очень сухой творог, то лучше добавить 2 ст. л. сметаны.
3
В творог добавляем сахар. Сахар лучше добавлять по своему вкусу.
4
Вбиваем в творожную массу по одному яйцу, тщательно перемешиваем.
5
Половину крошки выкладываем в форму, утрамбовываем и делаем небольшие бортики.
6
Сверху на крошку выкладываем творожную массу. Выкладываем равномерно вишню, вдавливая в творог каждую ягодку.
7
Засыпаем пирог оставшейся крошкой и отправляем в духовку выпекаться на час, на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!