Пирог творожный с вишней и маком

Пирог творожный с вишней и маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Молоко — 100 мл
Пудинг ванильный — 2 баночки
Сахар — 250 гр
Корица — 1/2 ч.л
Масло сливочное — 30 гр
Вишня замороженная— 300 гр
Яйцо — 4 шт
Ванильный сахар — 1 пакет
Соль — 1 щепотка
Творог — 500 гр
Сыр сливочный — 300 гр
Мак (молотый) — 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике смешать молоко, 60 гр сахара и 1/2 баночки ванильного пудинга. Довести до кипения
2
Добавить мак. Варить пока масса не приобретет консистенцию густой сметаны. Снять с огня. Добавить корицу и масло. Перемешать и оставить остывать.
3
В отдельной миске взбить яйца с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.
4
В отдельной миске взбить творог (творог предварительно протереть через сито) со сливочным сыром и 1,5 банкой ванильного пудинга.
5
Добавить творожную смесь к яичной.
6
Форму для запекания смазать маслом. Выкладываем 1/3 часть творожно-яичной смеси. Вишню предварительно откидываем на сито и сливаем жидкость. Выкладываем половину вишни на творожно-яичную смесь.
7
Залить вишню 1/3 частью творожно-яичной смеси.
8
Выкладываем вторую половину вишни. заливаем оставшимся тестом
9
Далее выкладываем молочно-маковую смесь и запекаем примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!