Творожник с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сагулина
Лёгкий творожник для лёгкого понедельника. Очень вкусная и многовкусовая вещь, скажу я...
На форму 16х16см
Ингредиенты
Творог 200 гр
Яйца 2 шт
Сахар 70 гр
Крахмал (можно заменить мукой, возьмите около 60гр) 40 гр
Цедра лимона, или ваниль(опционально)
Ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протереть через сито, или пробить блендером.
2
Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу. Масса должна увеличится почти в 3 раза.
3
Добавить творог и цедру лимона и ещё раз взбить.
4
Просеять крахмал. Аккуратно примешать его к творожной массе.
5
Переложить массу в смазанную сливочным маслом форму.
6
Выпекать в предварительно разогретой до 180град духовке около 50минут.
7
Готовьте с удовольствием. Больше рецептов тут.
https://www.instagram.com/keks_co
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!