avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник с вишней
Творожник с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожник с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
Лёгкий творожник для лёгкого понедельника. Очень вкусная и многовкусовая вещь, скажу я...
На форму 16х16см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 70 г
  • Крахмал (можно заменить мукой, возьмите около 60 гр) 40 г
  • Цедра лимона, или ваниль(опционально)
  • Ягоды

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, или пробить блендером.
2
Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу. Масса должна увеличится почти в 3 раза.
3
Добавить творог и цедру лимона и ещё раз взбить.
4
Просеять крахмал. Аккуратно примешать его к творожной массе.
5
Переложить массу в смазанную сливочным маслом форму.
6
Выпекать в предварительно разогретой до 180град духовке около 50минут.
7
Готовьте с удовольствием. Больше рецептов тут. https://www.instagram.com/keks_co
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями