
Песочный творожный пирог с малиной 🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор lizza🧡
больше рецептов у меня в инстаграмме @ lizza.about.life
40 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Мука 200 г
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- НАЧИНКА 🍰
- Творог 9% 500 г
- Малина 300 г
- Сметана 100 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В миску к холодному сливочному маслу всыпать сахар и добавить яйцо, растереть их между собой вилкой.
2
Всыпать просеянную муку.
3
Руками замесить мягкое эластичное тесто. завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Тем временем готовим начинку: в творог добавляем сметану и яйцо, взбиваем до однородного состояния.
5
Смазываем форму сливочным маслом или застилаем бумагой. охлаждённое тесто распределяем по форме, формируя бортики высотой 4-5 см.
6
Выкладываем на тесто творожную массу и кладем сверху малину.
7
Выпекаем при 180 градусах 40 минут.



4.94994
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)