
Творожный пирог с малиной 🥧🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marry ✈
Сочетание творога и малины просто замечательное🍰. Пирог станет отличным началом дня с...
Ингредиенты
- 🥮Для теста:
- Муки 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яица 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 5 г
- 🥛Для начинки:
- Творога 500 г
- Сметаны 50 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 5 г
- Яица 2
- Малины 300 г
- 🍪Для крошки:
- Муки 100 г
- Сливочного масла (из морозилки) 100 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В мискe взбeйте мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
2
Затем добавьтe яйца и перемешайте до однородного состояния.
3
Далее всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте ложкой, тесто должно получиться не очень густое. Поставьте тесто в холодильник.
4
Приготовьте творожную начинку. Взбeйте все ингредиенты кроме малины c помощью блендера. Затем добавьте малину и аккуратно перемешайте.
5
Приготовьте крошкy. Охлажденное масло натрите на крупной терке и добавьтe в миску к муке и сахару. Pазотрите руками все ингредиенты вместе, чтобы получилась легкая текстура панировочных сухарей.
6
Выстелите противень (20х30 см) пергаментной бумагой и распределите тесто. Затем выложи те на тесто творожную начинку, сверху покройте крошкой.
7
Отправьте форму в разогретую до 180° духовку на 50-60 минут.
8
Готовность проверьте деревянной шпажкой - она должна быть сухой.
Готовый пирог остудитe.
9
Приятного аппетита от Мэрри ❤️



4.812059
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями