avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет со сливочно-творожным кремом с малиной
Рулет со сливочно-творожным кремом с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет со сливочно-творожным кремом с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Громадская
Нам можно только поблагодарить Австрию за эту вкусноту...

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахар 90 грамм
  • Мука 90 грамм
  • Крем:
  • Творог мягкий 150 грамм
  • Сливки 36% 200 грамм
  • Сахар (можно регулировать, пробуя крем) 80 грамм
  • Малина 100 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром миксером до побеления.
2
Просеиваем муку во взбитую массу. Аккуратно вымешиваем.
3
Прогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем тесто тонким слоем на бумагу или силиконовый коврик на противень.
4
Выпекаем бисквит 12-15 минут.
5
Достаем из духовки, выкладываем на влажное полотенце и сворачиваем в рулет.
6
Готовим крем, пока остывает рулет.
7
В ёмкости соединяем сливки, творог и сахар. Взбиваем до консистенции крема.
8
Остывший рулет разворачиваем на пищевой пленке (так легче потом завернуть). Выкладываем крем слоем на бисквит и раскладываем малину. Сворачиваем рулет с кремом и заворачиваем его в пищевую пленку.
9
Отправляем рулет в холодильник минимум на 2-3 часа.
10
Готовим кофе и пробуем рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями