
Рулет со сливочно-творожным кремом с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Громадская
Нам можно только поблагодарить Австрию за эту вкусноту...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахар 90 грамм
- Мука 90 грамм
- Крем:
- Творог мягкий 150 грамм
- Сливки 36% 200 грамм
- Сахар (можно регулировать, пробуя крем) 80 грамм
- Малина 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром миксером до побеления.
2
Просеиваем муку во взбитую массу. Аккуратно вымешиваем.
3
Прогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем тесто тонким слоем на бумагу или силиконовый коврик на противень.
4
Выпекаем бисквит 12-15 минут.
5
Достаем из духовки, выкладываем на влажное полотенце и сворачиваем в рулет.
6
Готовим крем, пока остывает рулет.
7
В ёмкости соединяем сливки, творог и сахар. Взбиваем до консистенции крема.
8
Остывший рулет разворачиваем на пищевой пленке (так легче потом завернуть). Выкладываем крем слоем на бисквит и раскладываем малину. Сворачиваем рулет с кремом и заворачиваем его в пищевую пленку.
9
Отправляем рулет в холодильник минимум на 2-3 часа.
10
Готовим кофе и пробуем рулет.



4.931013
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями