
Творожный тарт с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#летнеечаепитие
Хрустящий песочный корж, нежная начинка.
Аромат спелой малины
Ммм...
Ингредиенты
- Тесто
- Маргарина 150 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 2-2,5 стак.
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Творожная начинка
- Творога 300 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара 5 ст л (по вкусу)
- Ванилин
- Малиновая начинка
- Малинового варенья (или пробитые свежие ягоды с сахаром) 400 г
- Крахмала 3 ст. л.
- Украшения
- Сахарная пудра
- Свежая малина
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем мягкий маргарин, сметану, яйца, муку, соль/сахар. Замешиваем мягкое тесто. Убираем в холод на 30 мин.
2
Творог, сметана, ванилин, сахар, яйца смешивает. ЛУЧШЕ ПРОБИТЬ БЛЕНДЕРОМ до однородной массы.
3
Малиновое варенье и крахмал перемешиваем.
‼️начинки должны быть примерно одинаковыми по консистенции.
4
Форму смазываем сл. маслом. Руками распределяем тесто, делаем бортики. Дно прокатываем вилкой.
5
Выливаем начинки, чередуя белую и розовую. Зубочисткой можно сделать рисунок.
6
Выпекаем при 180’ мин 45 до румяности коржа и заливной начинки.
7
Охлаждаем.
По желанию: посыпаем сах. пудрой и украшаем свежими ягодами.
8
Приятного чаепития 😋🍰☕️.



4.812059
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)