avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный тарт с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный тарт с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#летнеечаепитие Хрустящий песочный корж, нежная начинка. Аромат спелой малины Ммм...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Маргарина 150 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 2-2,5 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Творожная начинка
  • Творога 300 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сахара 5 ст л (по вкусу)
  • Ванилин
  • Малиновая начинка
  • Малинового варенья (или пробитые свежие ягоды с сахаром) 400 г
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Украшения
  • Сахарная пудра
  • Свежая малина

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешиваем мягкий маргарин, сметану, яйца, муку, соль/сахар. Замешиваем мягкое тесто. Убираем в холод на 30 мин.
2
Творог, сметана, ванилин, сахар, яйца смешивает. ЛУЧШЕ ПРОБИТЬ БЛЕНДЕРОМ до однородной массы.
3
Малиновое варенье и крахмал перемешиваем. ‼️начинки должны быть примерно одинаковыми по консистенции.
4
Форму смазываем сл. маслом. Руками распределяем тесто, делаем бортики. Дно прокатываем вилкой.
5
Выливаем начинки, чередуя белую и розовую. Зубочисткой можно сделать рисунок.
6
Выпекаем при 180’ мин 45 до румяности коржа и заливной начинки.
7
Охлаждаем. По желанию: посыпаем сах. пудрой и украшаем свежими ягодами.
8
Приятного чаепития 😋🍰☕️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5