Творожный тарт с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#летнеечаепитие
Хрустящий песочный корж, нежная начинка.
Аромат спелой малины
Ммм...
Ингредиенты
- Тесто
- маргарина 150 гр
- сметаны 2 ст л
- муки 2-2,5 стак.
- яйца 2
- сахара 2 ст л
- соли Щепотка
- Творожная начинка
- творога 300 гр
- сметаны 2 ст л
- яйца 2
- сахара 5 ст л (по вкусу)
- Ванилин
- Малиновая начинка
- малинового варенья (или пробитые свежие ягоды с сахаром) 400 гр
- крахмала 3 ст л
- Украшения
- сахарная пудра
- свежая малина
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем мягкий маргарин, сметану, яйца, муку, соль/сахар. Замешиваем мягкое тесто. Убираем в холод на 30 мин.
2
Творог, сметана, ванилин, сахар, яйца смешивает. ЛУЧШЕ ПРОБИТЬ БЛЕНДЕРОМ до однородной массы.
3
Малиновое варенье и крахмал перемешиваем.
‼️начинки должны быть примерно одинаковыми по консистенции.
4
Форму смазываем сл. маслом. Руками распределяем тесто, делаем бортики. Дно прокатываем вилкой.
5
Выливаем начинки, чередуя белую и розовую. Зубочисткой можно сделать рисунок.
6
Выпекаем при 180’ мин 45 до румяности коржа и заливной начинки.
7
Охлаждаем.
По желанию: посыпаем сах. пудрой и украшаем свежими ягодами.
8
Приятного чаепития 😋🍰☕️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Малину я не ем, но это таааак красиво и аппетитно выглядит, что даже я бы съела 🤗🤤
8 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!