
Овсяно-творожный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastena- Slastena
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Овсянки 400 г
- Яйца 2
- Молока 400 мл
- Сахара 5-6 ст. л.
- Для начинки:
- Малина
- Творога 700 г
- Яйца 2
- Сахара 7 ст. л.
- Манки 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овсянку перемолоть до муки. Добавить к ней 200 мл молока и хорошенько перемешать. Повторить ещё раз. Должна получиться густая каша.
2
К ней добавить сахар и яйца и хорошенько перемешать. Готовим начинку. Творог пробить блендером.
3
Добавить сахар, яйца и манку, перемешать.
4
Оставить тесто и начинку на 15 минут настаиваться.
5
Форму смазать сливочным маслом и выложить густую овсяную смесь. Сделать из неё бортики. Выложить малину и залить её творожной массой.
6
Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 мин (всё зависит от духовки).



5519
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)