Овсяно-творожный пирог с малиной

Овсяно-творожный пирог с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nastena- Slastena
16

Ингредиенты

Для теста:
овсянки 400 гр
яйца 2
молока 400 мл
сахара 5-6 ст.л.
Для начинки:
малина
творога 700 гр
яйца 2
сахара 7 ст.л.
манки 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсянку перемолоть до муки. Добавить к ней 200 мл молока и хорошенько перемешать. Повторить ещё раз. Должна получиться густая каша.
2
К ней добавить сахар и яйца и хорошенько перемешать. Готовим начинку. Творог пробить блендером.
3
Добавить сахар, яйца и манку, перемешать.
4
Оставить тесто и начинку на 15 минут настаиваться.
5
Форму смазать сливочным маслом и выложить густую овсяную смесь. Сделать из неё бортики. Выложить малину и залить её творожной массой.
6
Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 мин (всё зависит от духовки).
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавила в закладки☺
29 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!