avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-творожный пирог с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-творожный пирог с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nastena- Slastena

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Овсянки 400 г
  • Яйца 2
  • Молока 400 мл
  • Сахара 5-6 ст. л.
  • Для начинки:
  • Малина
  • Творога 700 г
  • Яйца 2
  • Сахара 7 ст. л.
  • Манки 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овсянку перемолоть до муки. Добавить к ней 200 мл молока и хорошенько перемешать. Повторить ещё раз. Должна получиться густая каша.
2
К ней добавить сахар и яйца и хорошенько перемешать. Готовим начинку. Творог пробить блендером.
3
Добавить сахар, яйца и манку, перемешать.
4
Оставить тесто и начинку на 15 минут настаиваться.
5
Форму смазать сливочным маслом и выложить густую овсяную смесь. Сделать из неё бортики. Выложить малину и залить её творожной массой.
6
Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 мин (всё зависит от духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1