
Творожные бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Эти бублики - прекрасный вариант завтрака или полезного перекуса. Готовить их...
50 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Рисовой муки 80 г
- Яйца 2
- Натертого сыра (немного оставляем для посыпки, остальное пойдёт в тесто) 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Зелень свежая или сушёная (я использовала приправу универсальную от simply organic с iherb)
- Кунжут, тыквенные семечки для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, из полученного теста формируем бублики, я делала это на антипригарном коврике.
2
Смазываем бублики яйцом, посыпаем сыром, семечками и кунжутом.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями