Зеленая польза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Я абсолютно не могу назвать себя приверженцем #пп ,но фанатом зелёных овощей точно
Ингредиенты
- зелёной фасоли замороженной 300-400 гр
- замороженной брокколи 300-400 гр
- чеснока 1-2 шт зубчика
- укропа Несколько веточек
- оливкового масла 1-2 столовых ложки
- нежирной сметаны 1-2 столовых ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если овощи свежие,то бланшируем их 1-2 мин в кипящей воде,откидываем на дуршлаг.Если же овощи замороженные, сразу приступаем к готовке
2
Разогреваем на сковороде масло и добавляем фасоль и брокколи.Постоянно помешивая, доводим до мягкости
3
Чеснок очищаем и мелко рубим вместе с укропом
4
Добавляем к овощам сметану,чеснок и укроп,солим,хорошо перемешиваем.Выключаем плиту,накрываем крышкой и даём постоять пару минут
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!