avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП галета
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Кошелева
#ПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука ц/з 200 г
  • Масло растит 25 г
  • Масло кокосовое 5 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Кипяток 100 мл
  • Вишня замороженная 200 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Крахмал 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из муки, масла, соли, разрыхлителя, кипятка.
2
Раскатать тесто на пергаментной бумаге.
3
Вишню разморозить, слить сок, смешать с пудрой и крахмалом.
4
Выложить на раскатанное тесто, завернуть края так, чтобы наполовину вишня была открыта.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1