ПП галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Кошелева
#ПП
Ингредиенты
Мука ц/з 200 гр
Масло растит 25 гр
Масло кокосовое 5 гр
Соль 0,5 ч.л
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Кипяток 100 мл
Вишня замороженная 200 гр
Сахарная пудра 50 гр
Крахмал 2 ст.ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из муки, масла, соли, разрыхлителя, кипятка.
2
Раскатать тесто на пергаментной бумаге.
3
Вишню разморозить, слить сок, смешать с пудрой и крахмалом.
4
Выложить на раскатанное тесто, завернуть края так, чтобы наполовину вишня была открыта.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!