Сладкий пирог с яблочным джемом в духовке к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГОТОВИМ С АЛЁНОЙ
#неПП
60 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Тесто дрожжевое (пирожковое) 500 грамм
Яблочный джем 300 грамм
Масло растительное 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разделим на 2 ровных кусочка.
2
Раскатаем тесто по диаметру противня
3
Перед тем как равномерно распределить лист теста на противень предварительно смажем его растительным маслом
4
Ровным слоем распределяем яблочное повидло по листу теста
5
Вторым листом теста прикрываем повидло, и аккуратно залепляем края
6
Отправляем наш пирог в разогретую духовку до 200 градусов и печем 30-35 минут. После того, как пирог выняли из духовки смажем его с помощью кисточки растительным маслом.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!