
Картофель запечёный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Просто и очень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных картофелины 6 шт.
- Шампиньонов 5 шт.
- Грибов вешенок 100 г
- Соль
- Приправа к мясу
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Грибы промыть. Шампиньоны разрезаем на 4 части, вешенки режем на 2. Перемешиваем с майонезом и соевый соусом.
2
Картофель чистим, моем и нарезаем на соломку. Солим, Добавляем приправу и масло. Перемешиваем.
3
Выкладываем картошечку в жаропрочную посуду. Поверх укладываем грибочки.Разогреваем духовку до 220 градусов и запекаем минут 15-20! До золотистого цвета.



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями