avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель запечёный с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель запечёный с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Просто и очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных картофелины 6 шт.
  • Шампиньонов 5 шт.
  • Грибов вешенок 100 г
  • Соль
  • Приправа к мясу
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Грибы промыть. Шампиньоны разрезаем на 4 части, вешенки режем на 2. Перемешиваем с майонезом и соевый соусом.
2
Картофель чистим, моем и нарезаем на соломку. Солим, Добавляем приправу и масло. Перемешиваем.
3
Выкладываем картошечку в жаропрочную посуду. Поверх укладываем грибочки.Разогреваем духовку до 220 градусов и запекаем минут 15-20! До золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями