avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-овсяные оладьи
Яблочно-овсяные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочно-овсяные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Давыдова 🏃‍♂️
20 минут и готово полезное и вкусное лакомство к чаю или как перекус.
Выход 4-5 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья залить кефиром и оставить на 7-10 минут (в зависимости от хлопьев). У меня хлопья быстрой варки, поэтому замачивала буквально на 3-5 минут пока готовила остальные ингредиенты.
2
Затем добавить натертое на крупной терке яблоко, яйцо и разрыхлитель. Все перемешать. По желанию добавить подсластитель или сахар.
3
Жарить на а/п сковороде без масла с двух сторон. Подавать с любимым джемом, мёдом, сметаной. На ваш вкус.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2