Яблочно-овсяные оладьи

Яблочно-овсяные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Давыдова 🏃‍♂️
20 минут и готово полезное и вкусное лакомство к чаю или как перекус.
Выход 4-5 штук

Ингредиенты

Яблоко 50 гр
Яйцо 1 шт
Овсяные хлопья 50 гр
Кефир 50 гр
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья залить кефиром и оставить на 7-10 минут (в зависимости от хлопьев). У меня хлопья быстрой варки, поэтому замачивала буквально на 3-5 минут пока готовила остальные ингредиенты.
2
Затем добавить натертое на крупной терке яблоко, яйцо и разрыхлитель. Все перемешать. По желанию добавить подсластитель или сахар.
3
Жарить на а/п сковороде без масла с двух сторон. Подавать с любимым джемом, мёдом, сметаной. На ваш вкус.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличные оладушки 👌👍. Спасибо за рецепт ♥️
23 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. Приятного аппетита 😋
23 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!