avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Большой бургер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Большой бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Молодцова
Тесто слоеное любой формы, продукты берите, какие любите я брала тесто , свернутое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 упак.
  • Фарш любой 200 г
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Горчица готовая по вкусу
  • Соленый или маринованный огурец 1-2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сыр твёрдый 150-200 г
  • Желток 1 шт.
  • Кунжут по желанию на посыпку
  • Помидоры 2-3 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш и лук обжарить, дать остыть.Сыр натереть на терке, помидоры и огурцы нарезать.
2
Тесто разморозить, слегка раскатать, смазать кетчупом с горчицей, выложить фарш,огурцы, посыпать сыром. Затем положить помидоры и снова сыр.
3
Затем закрыть пластом теста. Хорошо скрепить края смазать взбитым желтком. Посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 220 гр.духовке 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями