avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаверма по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаверма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 600 г
  • Помидор 1
  • Огурец 1
  • Соус:
  • Майонез+сметана
  • Зелень
  • Чеснок
  • Лаваш

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Порезать куриную грудку кубиком и обжарить с добавлением специй и в конце сметаны, обжарить до чуть золотистого цвета.
2
Огурец и помидор порезать кубиком и перемешать
3
Приготовим соус: Порезать мелко зелень(лук, петрушка, укроп). Выдавить чеснок. Добавить майонез и сметану пополам. Все хорошо перемешать.
4
Собираем шаверма на лаваш соус, размазываем его и мясо сверху помидоры с огурцами и снова соус. Собираем и обжариваем со всех сторон на масле до золотистого цвета. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями