
Шаверма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 600 г
- Помидор 1
- Огурец 1
- Соус:
- Майонез+сметана
- Зелень
- Чеснок
- Лаваш
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порезать куриную грудку кубиком и обжарить с добавлением специй и в конце сметаны, обжарить до чуть золотистого цвета.
2
Огурец и помидор порезать кубиком и перемешать
3
Приготовим соус: Порезать мелко зелень(лук, петрушка, укроп). Выдавить чеснок. Добавить майонез и сметану пополам. Все хорошо перемешать.
4
Собираем шаверма на лаваш соус, размазываем его и мясо сверху помидоры с огурцами и снова соус. Собираем и обжариваем со всех сторон на масле до золотистого цвета. Приятного аппетита😋



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями