
Салат с луком и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- Отварной не жирной свинины 200 г
- Луковица 1
- Яйца 2
- Огурец 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Отварная картофелина 1
- Соль, перец по вкусу
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Салат листовой
- Перец, гвоздика, лавровый 1 лист.
- Воды 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём 5 - 7 штук перца горошком, пару штук гвоздики, лавровый листик. Заливаем 150 грамм воды кипятим 5-7 минут, немного остужаем, добавляем уксус, заливаем порезанный полукольцами лук и маринуем его 20 -30 минут.
2
Мясо режем произвольно, огурец брусочками, яичные белки и картофель натираем на средней тёрке.Собираем салат слоями через кольцо на свежих салатных листьях в следующем порядке.Сначала маринованный лук, затем картофель, мясо, лук,белки, огурец и завершаем украсив желтками, не забываем промазывать слои сметаной смешанной с майонезом.



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями