Салат с луком и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- отварной не жирной свинины 200 грамм
- луковица 1
- яйца 2
- огурец 1
- майонеза 2 ст ложки
- сметаны 2 ст ложки
- отварная картофелина 1
- соль, перец по вкусу
- уксус яблочный 2 ст ложки
- салат листовой
- перец, гвоздика, лавровый лист
- воды 150 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём 5 - 7 штук перца горошком, пару штук гвоздики, лавровый листик. Заливаем 150 грамм воды кипятим 5-7 минут, немного остужаем, добавляем уксус, заливаем порезанный полукольцами лук и маринуем его 20 -30 минут.
2
Мясо режем произвольно, огурец брусочками, яичные белки и картофель натираем на средней тёрке.Собираем салат слоями через кольцо на свежих салатных листьях в следующем порядке.Сначала маринованный лук, затем картофель, мясо, лук,белки, огурец и завершаем украсив желтками, не забываем промазывать слои сметаной смешанной с майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями