Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#непп очень вкусные оладьи
2 порции
7
Ингредиенты
кабачок 1
чеснока 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
рисовой муки 5 ст.л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и поперчить.Яйцо взбить хорошо, добавить измельчённый чеснок.мелко порубленную зелень, перемешать вместе с кабачком, добавить муку, перемешать и жарить на умеренном огне,выкладывая ложкой в смазанную растительным маслом, сковороду.
2
У меня получилось 14 оладушек,две сковороды.Ко года переворачиваю оладьи,немного держу под крышкой для прожаривания,оладьи готовы!
4.96768
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!