
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#непп очень вкусные оладьи
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень укропа
- Растительное масло для жарки
- Рисовой муки 5 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и поперчить.Яйцо взбить хорошо, добавить измельчённый чеснок.мелко порубленную зелень, перемешать вместе с кабачком, добавить муку, перемешать и жарить на умеренном огне,выкладывая ложкой в смазанную растительным маслом, сковороду.
2
У меня получилось 14 оладушек,две сковороды.Ко года переворачиваю оладьи,немного держу под крышкой для прожаривания,оладьи готовы!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.96768
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































