Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#непп очень вкусные оладьи
2 порции
7

Ингредиенты

кабачок 1
чеснока 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
рисовой муки 5 ст.л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и поперчить.Яйцо взбить хорошо, добавить измельчённый чеснок.мелко порубленную зелень, перемешать вместе с кабачком, добавить муку, перемешать и жарить на умеренном огне,выкладывая ложкой в смазанную растительным маслом, сковороду.
2
У меня получилось 14 оладушек,две сковороды.Ко года переворачиваю оладьи,немного держу под крышкой для прожаривания,оладьи готовы!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!