avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍰 Слоёный пай с черникой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🍰 Слоёный пай с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина
Попробуйте невероятно вкусный и легкий СЛОЁНЫЙ ПАЙ С ЧЕРНИКОЙ 😋 Прост в приготовлении...
2,5-3 часа
8 персон
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 пач.
  • Черники 500 г
  • Сахара (можно заменить фруктозой) 6-8 ст. л.
  • Крахмала 4 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 30 г
  • Мука для раскатки теста и присыпки формы

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать сахар и крахмал и добавить ягоду. Осторожно перемешать, чтобы ягода не помялась.
2
Тесто разморозить и раскатать желаемой толщины. Вырезать по форме для запекания 2 пласта.
3
Остатки теста раскатать и нарезать полосками около 1,5 см шириной.
4
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
5
Выложить слой теста, затем ягоду, опять слой теста и ягоды. Перекрыть пирог полосками теста. Накрыть крышкой, пленкой или полотенцем и оставить на 1,5-2 часа расстаиваться.
6
Смазать пирог взбитым яйцом.
7
Выпекать при температуре 180-190 градусов в течение 25-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
8
🎶 ВИДЕО-РЕЦЕПТ В ИНСТАГРАМ на @secret_kuhnya❗️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1