ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт с персиком

Десерт с персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Нежный авторский десерт. Крекер можно немного смочит в молоке.

Ингредиенты

  • сливки 33% 200 мл
  • крем-чиз/маскарпоне 200 г
  • какао-порошок+ для посыпки 1 стол л+1 ч л
  • сахар 60 г
  • персик свеж 2 шт
  • крекер не солёный 10-15 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Охлаждённые сливки взбить с сахаром до легкой густоты,добавить крем-чиз,какао и хорошо взбить.
2
Персики помыть,очистить от кожицы,удалить косточку.Один персик нарезать кубиком,другой тонкими ломтиками. Консервированные тоже можно использовать.
3
На дно формы(у меня пластиковый ланчбокс)тонким слоем нанести крем,выложить слоем крекер,затем нанести 2-4 стол л крема и хорошо распределить,положить слой нарезанного кубиком персик.
4
Выложить оставшийся крем,ровно распределить,кладём слой персика нарезанного ломтиками,сверху посыпать какао,отправить в холодильник на 3-4 часа.Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!