Десерт с персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Нежный авторский десерт.
Крекер можно немного смочит в молоке.
Ингредиенты
- сливки 33% 200 мл
- крем-чиз/маскарпоне 200 г
- какао-порошок+ для посыпки 1 стол л+1 ч л
- сахар 60 г
- персик свеж 2 шт
- крекер не солёный 10-15 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Охлаждённые сливки взбить с сахаром до легкой густоты,добавить крем-чиз,какао и хорошо взбить.
2
Персики помыть,очистить от кожицы,удалить косточку.Один персик нарезать кубиком,другой тонкими ломтиками.
Консервированные тоже можно использовать.
3
На дно формы(у меня пластиковый ланчбокс)тонким слоем нанести крем,выложить слоем крекер,затем нанести 2-4 стол л крема и хорошо распределить,положить слой нарезанного кубиком персик.
4
Выложить оставшийся крем,ровно распределить,кладём слой персика нарезанного ломтиками,сверху посыпать какао,отправить в холодильник на 3-4 часа.Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!