Кабачковые оладушки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
#пп
1
Ингредиенты
кабачка 2
крупная морковь 1
луковица 1/2
молока 2 ст л
мука 3-4 л (+/-)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на терке, выжать максимум сока и снова переложить в миску.
2
Сюда же натираем морковь, мелко нарезаем либо тоже на терке лук, добавляем соль, перец, молоко и постепенно всыпаем муку. (Сюда также можно ещё добавить яйцо). Должно получиться тесто такой консистенции, чтобы можно было сделать оладушки.
3
Далее все выложить на бумагу для выпечки на противень и готовить в духовке, заранее разогретой до 200 градусов до готовности.
4.98631
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!