Кабачковые оладушки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
#пп
Ингредиенты
- кабачка 2
- крупная морковь 1
- луковица 1/2
- молока 2 ст л
- мука 3-4 л (+/-)
- Соль, перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке, выжать максимум сока и снова переложить в миску.
2
Сюда же натираем морковь, мелко нарезаем либо тоже на терке лук, добавляем соль, перец, молоко и постепенно всыпаем муку. (Сюда также можно ещё добавить яйцо). Должно получиться тесто такой консистенции, чтобы можно было сделать оладушки.
3
Далее все выложить на бумагу для выпечки на противень и готовить в духовке, заранее разогретой до 200 градусов до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!