avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Никанович
Очень вкусный, ароматный мясной салат. Потрясающе пикантный, сытный и впечатляюще...

Ингредиенты

  • отварной говядины 500 гр
  • красная луковица 1
  • красной консервированной фасоли 2 банки
  • болгарского сладкого красного перца 2-2,5 шт
  • грецких орехов 130-150 гр
  • петрушки 1 пучок
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Соль, перец, хмели-сунели
  • Уксус винный
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть хорошенько и выложить в глубокую миску. Луковицу нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом и добавить к фасоли. У болгарского перца убрать семена, нарезать кубиками и добавить в салат. Отварное и охлажденное мясо нарезать кубиками или соломкой, положить к остальным ингредиентам.
2
Петрушку мелко нарезать, орехи порубить или измельчить в блендере. Добавить к салату. Положить в салат специи (я добавляла смесь перцев и хмели-сунели) и соль.
3
Чеснок очистить и мелко порубить или измельчить в блендере, положить в салат. Перемешать тщательно, но аккуратно.  Затем заправить по вкусу винным уксусом (у меня это 2 ст. л.) и растительным маслом (у меня вышло 3-4 ст.л.). Дать настояться от 20-40 минут и подавать. Всем приятного аппетита и хорошего дня! )
4
Мой профиль в Инстаграме - tatyananika1990
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens

Салат с грецкими орехами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!