Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Никанович
Очень вкусный, ароматный мясной салат. Потрясающе пикантный, сытный и впечатляюще...
Ингредиенты
- отварной говядины 500 гр
- красная луковица 1
- красной консервированной фасоли 2 банки
- болгарского сладкого красного перца 2-2,5 шт
- грецких орехов 130-150 гр
- петрушки 1 пучок
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль, перец, хмели-сунели
- Уксус винный
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть хорошенько и выложить в глубокую миску. Луковицу нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом и добавить к фасоли. У болгарского перца убрать семена, нарезать кубиками и добавить в салат. Отварное и охлажденное мясо нарезать кубиками или соломкой, положить к остальным ингредиентам.
2
Петрушку мелко нарезать, орехи порубить или измельчить в блендере. Добавить к салату.
Положить в салат специи (я добавляла смесь перцев и хмели-сунели) и соль.
3
Чеснок очистить и мелко порубить или измельчить в блендере, положить в салат.
Перемешать тщательно, но аккуратно.
Затем заправить по вкусу винным уксусом (у меня это 2 ст. л.) и растительным маслом (у меня вышло 3-4 ст.л.).
Дать настояться от 20-40 минут и подавать. Всем приятного аппетита и хорошего дня! )
4
Мой профиль в Инстаграме - tatyananika1990
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!