avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по-французски, ПП
Куриная грудка по-французски, ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка по-французски, ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья власенкова 🏃‍♂️
#люблюмясо #мясопофранцузки В моей семье это блюдо традиционно праздничное. Новый год,...
12 порции
2

Ингредиенты

  • куриной грудки 1,2 кг
  • помидор 2 шт.
  • сметаны 15 % 4 ст. л.
  • майонеза легкого 1 ст. л.
  • сыра лёгкого 30 % 150 г
  • чеснока 2 зубчика
  • петрушки 4 веточки
  • соль По вкусу
  • перец По вкусу

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Куриные грудки разрезать на порционные кусочки - у меня получилось 12. Посолить, поперчить, слегка отбить. Выложить на противень, смазанный маслом.
2
Помидор порезать тонкими кружками, выложить на курицу.
3
Сделать соус: смешать сметану, майонез, раздавленный чеснок, мелко порезанную петрушку. Посолить и поперчить. Намазать соусом каждый кусочек.
4
Натертым сыром посыпать каждый кусок.
5
Запекать в духовке при 180°С 35 мин. Подавать с отваренной в подсоленной воде (5 мин.) стручковой фасолью. Лёгкий ужин готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2