
Куриная грудка по-французски, ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
#люблюмясо #мясопофранцузки
В моей семье это блюдо традиционно праздничное. Новый год,...
12 порции
2
Ингредиенты
- Куриной грудки 1,2 кг
- Помидор 2 шт.
- Сметаны 15 % 4 ст. л.
- Майонеза легкого 1 ст. л.
- Сыра лёгкого 30 % 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 4 вет.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Куриные грудки разрезать на порционные кусочки - у меня получилось 12. Посолить, поперчить, слегка отбить. Выложить на противень, смазанный маслом.
2
Помидор порезать тонкими кружками, выложить на курицу.
3
Сделать соус: смешать сметану, майонез, раздавленный чеснок, мелко порезанную петрушку. Посолить и поперчить.
Намазать соусом каждый кусочек.
4
Натертым сыром посыпать каждый кусок.
5
Запекать в духовке при 180°С 35 мин.
Подавать с отваренной в подсоленной воде (5 мин.) стручковой фасолью.
Лёгкий ужин готов!



4.861644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)