Мимоза с тунцом под майонезом ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Нежно и необычайно вкусно 😋
Ингредиенты
- консервированного тунца Банка
- луковица 1
- картошины 2-3
- морковь 1
- яйца 3-4
- соль По вкусу
- Для заправки
- йогурта 7 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- оливкового масла 3 ст.л.
- сушеного чесночка 0,5 ч.л.
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, морковь. Дать остыть, почистить. Яйца отварить 10 минут, остудить. Выложить кусочки тунца в салатник и размять вилочкой. Лук порезать мелко, залить кипятком, через 10 минут слить воду и уложить слоем поверх тунца, смазать майонезом ПП, далее все ингредиенты натереть на мелкой тёрке и выкладывать слоями, посолив и обмазав майонезом!!!картофель, посолить, промазать майонезом ПП.
2
Затем слой моркови+соль, МАЙОНЕЗ ПП, далее, яичный белок+соль, МАЙОНЕЗ ПП и завершающий слой тертых желтков (по желанию можно украсить, как ваша фантазия вам подскажет 😁)
3
Приятного вам аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Холодова💃
оставил(а)
Заправила только греческим йогуртом и немного лёгкой соли со специями, замечательно👍
13 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!