
Мимоза с тунцом под майонезом ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Нежно и необычайно вкусно 😋
Ингредиенты
- Консервированного тунца 1 бан.
- Луковица 1
- Картошины 2-3
- Морковь 1
- Яйца 3-4
- Соль по вкусу
- Для заправки
- Йогурта 7 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сушеного чесночка 0,5 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, морковь. Дать остыть, почистить. Яйца отварить 10 минут, остудить. Выложить кусочки тунца в салатник и размять вилочкой. Лук порезать мелко, залить кипятком, через 10 минут слить воду и уложить слоем поверх тунца, смазать майонезом ПП, далее все ингредиенты натереть на мелкой тёрке и выкладывать слоями, посолив и обмазав майонезом!!!картофель, посолить, промазать майонезом ПП.
2
Затем слой моркови+соль, МАЙОНЕЗ ПП, далее, яичный белок+соль, МАЙОНЕЗ ПП и завершающий слой тертых желтков (по желанию можно украсить, как ваша фантазия вам подскажет 😁)
3
Приятного вам аппетита



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)