Оладушки из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сергеева
4
Ингредиенты
муки 250 г
молодой средний кабачок
варёной колбасы 100 г
яйца 2
подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем кабачок на крупной тёрке
2
Солим, перемешиваем и оставляем на 10 мин. Сливаем жидкость, добавляем яйца и перемешиваем.
3
Натираем колбасу на крупной тёрке, перемешиваем, добавляем муку, перемешиваем.
4
Жарим на маленьком огне в сковородке с двух сторон.
5
Начинку вы можете добавлять любую: грибы, фарш, сыр и варёная колбаса. Можете добавлять приправы и чеснок на свой вкус😋.
4.811988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как интересно👍 никогда с колбасой не пробовала 😊 А что еще вкусного есть в Вашей кулинарной книге?😉
15 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!