Оладушки из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сергеева
Ингредиенты
- муки 250 г
- молодой средний кабачок
- варёной колбасы 100 г
- яйца 2
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной тёрке
2
Солим, перемешиваем и оставляем на 10 мин. Сливаем жидкость, добавляем яйца и перемешиваем.
3
Натираем колбасу на крупной тёрке, перемешиваем, добавляем муку, перемешиваем.
4
Жарим на маленьком огне в сковородке с двух сторон.
5
Начинку вы можете добавлять любую: грибы, фарш, сыр и варёная колбаса. Можете добавлять приправы и чеснок на свой вкус😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как интересно👍 никогда с колбасой не пробовала 😊 А что еще вкусного есть в Вашей кулинарной книге?😉
15 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!