
Салат овощной \на зиму\
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#заготовкиназиму#
Ингредиенты
- Помидор 2,5 кг
- Морковь 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Яблок/кислых\ 1 кг
- Чеснок 200 г
- Перец острый 2-3
- Соль 0.25 стакана/2 столовые ложки\
- Сахар/250 гр\ 1 стак.
- Уксус 3 % 1 стак.
- Масло растительное 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи хорошо моем и даем воде стечь. нарезаем произвольно \небольшими кусочками\. морковь трем на крупной терке. все хорошо перемешиваем и кипятим 3-5 минут.
2
Хорошо промываем банки. закладываем горячие овощи в банки и стерилизуем по 30-40 минут. в большую кастрюлю на дно кладем ткань и вода чтобы была на треть банки. закатываем горячим и под шубу до полного остывания. приятного аппетита.



4.851703
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями